Все о еде
Войти
Регистрация
Соленые огурцы. Куда, сколько и зачем? )
6 годов
назад
от
Виктория Приймак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аппетитная закуска: нарезать мелко ядреные соленые бочковые огурцы, добавить тонко нарезанный лук, чеснок, залить растительным маслом (в идеале пахучим подсолнечным с маленькой маслобойки) и дать настояться.
6 годов
назад
от
аап варап
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы готовите крем англес?
11 месяцев
назад
от
ronaldoo cristianu
3
ответов
Тётеньки, подскажите по поводу варки риса)
8 годов
назад
от
Клубничка
3
ответов
Подскажите рецепт пирога с вишней Но (! ) вишня замороженная
7 годов
назад
от
Алёна Махно