Все о еде
Войти
Регистрация
Что ещё можно запихнуть в мясной рулет, внутрь?
6 годов
назад
от
Anel
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
просто вареные яйца (целые) , вареный рис+тертое вареное яйцо+зелень (как начинка для пирожков) , вареное яйцо+сыр+жареные грибы+зелень= потереть+майонез, сыр+яйцо вареное+ананас (консервированный) +майонез (немного)
6 годов
назад
от
ИРИСКА
▲
▼
0
голосов
целое яйцо, шампиньоны, оливки, шпинат, морковь тертая/брусочками, сыр, зелень, зеленый горошек, брусочки болгарского перца.
представьте, что вы роллы готовите . на срезе красота!
6 годов
назад
от
Евгений Шам
▲
▼
0
голосов
Рулет БАНКЕТНЫЙ: - Смешайте в миске чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку и соль. Добавьте яйца (сырые) , хорошо перемешайте. Затем добавьте натертый сыр и еще раз хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
6 годов
назад
от
Кристина Балтпурвиня
Связанные вопросы
1
ответ
Как использовать для готовки посуду из голубой стали? Купила случайно. Не знаю особенностей.
6 годов
назад
от
Анастасия Моя))
1
ответ
как приготовить торт? ! помогите прошу
10 годов
назад
от
Олег Такмаков
1
ответ
Как готовят и едят сельдерей корневой
2 месяцев
назад
от
Юрий Лукьянцев