Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мятный сироп?
Главным образом интересует, как насыщенные аромат, вкус и окраску сиропа не применя спирт?
Да, если это имет значение, сироп применяется, как основа для прохладительных напитков домашнего изготовления ( ну, аллергия у меня на нефтехимическую гадость ( типа "Мохито" или "Тархун") из магазина) .
6 годов
назад
от
Денис Воронов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Запах это эфир эфир растворяется в 70 процентном спирте в воде его можно растворить только прокипятив Но тогда хлорофилл это зелёный цвет от температуры разлагается также он разлагается от света единственный вариант это измельчать листья перетирая с сахаром и хранить в темном прохладном месте типа холодильника сахар будет как консервант
6 годов
назад
от
Йа:В
▲
▼
0
голосов
Я в аптеке купил мяту - такой ядовитой ещё не встречал. Жуть. Думаю если сделать крепкий отвар мяты и густой сироп и вмешать отвар в в несильно горячий сироп, то будет имено мятный сироп.
6 годов
назад
от
Бони И Клайд
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы относитесь к новомодным деликатесам, которых не было у нас в СССР: кока-коле, бургерам, пицце, сушам и роллам?
1 год
назад
от
Рената Сарварова
2
ответов
Как варить морепродукты?
7 годов
назад
от
первый танатонавт
2
ответов
Сырники - это оладьи или котлеты?
8 месяцев
назад
от
Настя Францева