Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос к экономным хозяйкам, как вы используете "бульон" после варки яиц
6 годов
назад
от
настя жигалина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Охлаждаю и делаю ванночки для ногтей, а пленочки со скорлупы - для аппликации. Они называются подскорлупными, содержат большое количество гиалуроновой кислотой, бактерицидные у свежих яиц. Внутренние пленки накладывают на угри, ранки, порезы.
6 годов
назад
от
Тимур Барбаков
Связанные вопросы
2
ответов
Вчера сварил большую астрюлю грибного супа. По виду что можно сказать о нём? Получился или нет. Вы какой суп любите?
1 год
назад
от
Яков Геллер
1
ответ
Что добавляют в "какао" "Несквик" и подобное ему, чтобы не образовывалось пенки на поверхности напитка?
9 годов
назад
от
Хз
1
ответ
как использовать в выпечке черёмуховую муку. +
7 годов
назад
от
ален