Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно замариновать цыпленка табака, чтобы белое мясо было мягким? Какие специи и добавки применять.
Купила цыплята корнишоны. Весят гр. по 150 каждый, синюшные, страшные, но я их люблю за натуральность. Замариновала, как обычно, пожарила, запах и вкус обалденный, но белое мясо не разжуешь - пришлось выбросить. Иногда беру цыплята табака в У - се, они там ужас какие огромные, но белое мясо тает во рту.
Дорогие мои!
Подскажите, что надо добавлять в маринад, чтобы бел. мясо было мягкое
Заране благодарю всех откликнувшихся!
6 годов
назад
от
Екатерина Вейнгерова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вбей в яндекс, там есть пошаговая инструкция, как правильно приготовить, а вот мариновать его не надо, получится уже совсем другая, маринованная херня.
6 годов
назад
от
Лана Перовская
Связанные вопросы
1
ответ
Сильно ли опьянешь если выпить четыре коктейля по 7 градусов каждый?
10 годов
назад
от
Павлентий
1
ответ
Ваше любимое блюдо?
1 год
назад
от
Елена Камаева
2
ответов
Скумбрию замороженную, лучше зажарить, или запечь в духовке?
1 год
назад
от
Оля