Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал домашне мороженое? Расскажите, что и как. Лучше чем в магазине?
6 годов
назад
от
Антон Правдолюб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне кажется, нужна мороженица. не в смысле-тетка, а прибор. )
иначе там надо его мешать каждые 10 минут, а не думаю, что всем прям делать нечего, как только мороженое мешать. ) вот сама приглядываюсь. )
6 годов
назад
от
Костян Гугл
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про мусаку, как в ресторане в Греции или в мире её готовят, скорей всего разогревают заготовки?
1 год
назад
от
Элина Семизорова
2
ответов
Посоветуйте пожалуйста хороший ликер ценой в районе 2500 рублей.
5 годов
назад
от
panty30 Брошеван
3
ответов
Милые дамы подскажите простой рецепт блинов на кефире
12 годов
назад
от
Юкля