Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовила пиццу, всё готово, корочка появилась, но
Внутри чувствуется вкус теста, то-есть, оно не совсем "готово"
Что делать в таком случае?
6 годов
назад
от
Леонид Васильевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В пицце все инградиенты готовые практически. Пицца на сыром тесте печется до готовности теста. Спроси проще - "Я не знаю как определить готово-ли тесто при выпеканиии пиццы в духовке". Отвечу - разбирайся со своей духовкой. Они все разные. Не по корочке готовность пиццы определяется а по готовности теста.
6 годов
назад
от
Gablotron
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте нормальное безалкогольное пиво
2 годов
назад
от
MalcolnMt
1
ответ
Подскажите плиз. Как правильно прокалить АЛЮМИНИЕВЫЙ казан. Спасибо
8 годов
назад
от
Olga_O
1
ответ
ветчина, говядина или свинина? ! ветчина, говядина или свинина? !
7 годов
назад
от
BarracudA