Все о еде
Войти
Регистрация
Как отжарить курицу?
6 годов
назад
от
николай малышев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну. на тот случай если вкралась опечатка.
Разрезать курицу вдоль. Половину убрать в морозилку. Остальное тоже можно пополам. Положить в кастрюлю. Залить водой, Засечь сколько налил воды - это важно чтоб посолить. Включить огонь на всю и довести до кипения, снять пену. Закрыть крышкой и варить час. Через час насыпать соли 1 ч. л. на литр воды закинуть специи проварить 30 мину. Выключить, остудить курицу в бульоне.
6 годов
назад
от
Богдан Трифонов
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли разница между бобами и фасолью? Или это одно и тоже?
12 годов
назад
от
Yellow
1
ответ
Котлеты из рыбного фарша.
7 годов
назад
от
elena bubnova
1
ответ
Что делать если пирожки внутри сыроваты?
5 годов
назад
от
А вот такая да