Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовила пиццу, всё готово, подрумянилось
Но, внутри тесто оказалось сыроватым. Кто сталкивался?
Что делать в таком случае, подскажите?
6 годов
назад
от
Егор Кузьмин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я рекомендовал бы - доготовить Вашу пиццу - отправить е на 10-15 минут еще в духовку.
Пусть края теста сильне покоричневеют (потом просто острым ножиком аккуратно подгоревше тесто срежете) - зато в центре все пропечется.
И в следующий раз - либо делайте классическое тесто - тоньше, либо дайте дрожжевому тесту немного подойти на уже раскатанном "блине" и кладите пиццу в духовку с не очень высокой температурой (не выше 180 градусов)
6 годов
назад
от
Наталья Жукова
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте очень вкусный рецепт пасхального кулича
12 годов
назад
от
Людмила Гайнутдинова
2
ответов
от какого продукта очень сильно набирают вес? от майонеза ?
9 годов
назад
от
evgeny yachmenev
2
ответов
Как приготовить салат из горошка?
6 годов
назад
от
кошка