Приготовила пиццу, всё готово, подрумянилось

Но, внутри тесто оказалось сыроватым. Кто сталкивался?
Что делать в таком случае, подскажите?
6 годов назад от Егор Кузьмин

1 ответ

0 голосов
Я рекомендовал бы - доготовить Вашу пиццу - отправить е на 10-15 минут еще в духовку.
Пусть края теста сильне покоричневеют (потом просто острым ножиком аккуратно подгоревше тесто срежете) - зато в центре все пропечется.
И в следующий раз - либо делайте классическое тесто - тоньше, либо дайте дрожжевому тесту немного подойти на уже раскатанном "блине" и кладите пиццу в духовку с не очень высокой температурой (не выше 180 градусов)
6 годов назад от Наталья Жукова

Связанные вопросы

1 ответ
12 годов назад от Людмила Гайнутдинова
2 ответов
6 годов назад от кошка