Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить суп с квашенной капустой рисом и картофелем.
Так что бы получилось вкусно но также без свинины, сметаны.
И без какого либо другого мяса! пжлст.
12 годов
назад
от
Veta Ba
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По мне без наваристого бульёна вкуса нет. А так в инете посмотри Щи по уральски. Если я не путаю.
12 годов
назад
от
Алена Алая
▲
▼
0
голосов
Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по-запорожски
Время приготовления — 3 час.
Основной ингредиент: мясо
Категория блюда: супы
Кухня: украинская кухня
Свинина — 500 г
Капуста квашеная — 400 г
Картофель — 2 штуки
Лук репчатый — 1 головка
Морковь — 1 штука
Шпик — 50 г
Рис — 50 г
Лавровый лист — 1 штука
Соль — по вкусу
Перец черный горошком — 10 штук
Сметана — 50 г
Зелень — 50 г
Залить свинину холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лавровый лист и соль и варить 2-2, 5 часа.
Отжать квашеную капусту и потушить с растопленным свиным шпиком до полуготовности.
Измельчить шпик и перемешать с рубленой зеленью.
Нарезать картофель кубиками и опустить в бульон.
Промыть рис и добавить в бульон. Варить 15 минут.
Добавить в суп морковь, лук и тушеную капусту. Варить 15 минут.
Опустить в суп шпик. Посолить, поперчить.
Готовый суп заправить сметаной.
12 годов
назад
от
Матильда
Связанные вопросы
1
ответ
"Зеленое масло" - Вы готовите дома, в какие блюда используете? Если да, то какие травы предпочитаете?
2 годов
назад
от
Айдар Саетгареев
1
ответ
Креветки! Варианты салатов?
4 годов
назад
от
елена венгура
2
ответов
Какие у Вас закуски и салаты на праздничном столе? Хотелось бы новеньких рецептов.
12 годов
назад
от
Пекарь