Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рецептик посоветуете для этой рыбки?
6 годов
назад
от
ирина макарова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нож Сантоки - выньте требуху.
а дальше варианты - набить свареной гречкой или (и) чечевицей,
обжарить.
Голову можно подрезать.
Если есть умение, то и кости можно вытащить - чуть микроволновки
Чешую не снимать .
6 годов
назад
от
Виктория Вика
▲
▼
0
голосов
Это что за рыбка-то? ) Подумала, что морские окуньки, но не похожи плавники и чешуя.
Ну а так, мелкую такую, я бы на сковороде пожарила, без всяких "придумок")
6 годов
назад
от
Нина Язева
Связанные вопросы
3
ответов
Девушки, купила куриные бедра, оказалось, что у них завтра выходит срок годности.
8 годов
назад
от
Маруся Ильина
1
ответ
Подскажите хорошую водку!
8 годов
назад
от
Лорик
1
ответ
Какую я сделал ошибку приготовление супа харчо .
7 годов
назад
от
Елена Упругина