Все о еде
Войти
Регистрация
Ещё нужна ваша помощь) А можно ли крем для торта окрасить сиропом?
6 годов
назад
от
Никита Фролов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не сиропом, а карамельным колером: сахар расплавляется, бурет, потом разводится водой - делается легко, но с осторожностью. Е150а его зовут на этикетках.
6 годов
назад
от
vento stellare
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, вкусно ли запечь морскую рыбу под сыром в духовке? Если да, что еще туда накидать?
11 годов
назад
от
Тасенька
1
ответ
Кулинары и кулинарки! Нужна Ваша помощь. Смотрите внутрь, те, кто понимает пропорции еды и разбирается в фруктовых сал.
10 годов
назад
от
Шура **
1
ответ
Переборщила с содой в шарлотке, не вредно ли это? Вкус норм, но пирог поменял цвет
2 годов
назад
от
Дмитрий Светлов