Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает, что это за растительное сырье? Видел у узбеков. Твердые зернышки без запаха. Не дурь ли это? Что это?
6 годов
назад
от
sertwist
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это мош-они называют, а готовят из него суп густой почти как каша-"Маш-кичири" называется. Будучи по сути тем же пловом, машкичири всё же от плова отличается – и технологически, и по вкусу. Он не требует такой отточенной техники, какая нужна при приготовлении плова. И в данном варианте машкичири маш закладывается с рисом в пропорции 1:1, но гораздо раньше риса. Иногда сюда же к нему добавляют горстку белой фасоли особого сорта, хотя это и не принципиально.
6 годов
назад
от
Нелли Ксенофонтова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно мешать зелёный и чёрный чай при заваривании?
5 годов
назад
от
Олег Мельниченко
1
ответ
Какой гарнир подойдет к жареной рыбе ?
3 годов
назад
от
Девушка с веснушками
1
ответ
Можно ли пожарить пельмени без масла, чтобы была хрустящая корочка?
2 годов
назад
от
taurus2004