Все о еде
Войти
Регистрация
Навеяло! А на западе выпускают творожные глазированные сырки? - Если "да", кто нибудь пробовал, вкусные, как у нас?
6 годов
назад
от
Geli
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не видела ни разу глазированных сырков ни в Италии, ни во Франции или Испании, или Германии, Португалии. Зато видела в Таиланде, на Пхукете, в русском магазинчике . )
6 годов
назад
от
Irina Sergeevna
▲
▼
0
голосов
Я думаю, что врядли. Либо это называется по-другому. В Европе и америке вобще творога как наш -нет. Он либо как сыр, либо как паста. Думаю, что исходя из этого, можно сделать вывод об отсутствие данного продукта как творожные сырки. Если это и есть, то как десерт с иным названием
6 годов
назад
от
Вадим Калашников
▲
▼
0
голосов
в прибалтике делают, в польше, их в прибалтике начали делать еще при коммунистах, и стоили они аж 14 копек в 1966 году, а полсле 70 года были 2 сортов по 10 и 14 копек, жирность творога разная
6 годов
назад
от
Зинаида Перетягина
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить свежовыжатый сок. Надо ли туда еще что нибудь добавлять например сахар (если надо то сколько)
10 годов
назад
от
Наталья Горсткова
1
ответ
Крупы в пакетах, которые варятся 15 минут, отличаются от цельных пачек? по свойствам
7 годов
назад
от
Emma Brie
1
ответ
в пирожковых бывает готовят выпечку за 15-20 минут, как они это делают? есть рецепт быстрого теста?
8 годов
назад
от
Андрей Лагутов