Вобщем сделал окрошку. Кажется получилось что то особенное?

Нарезал редиску мелко по 0, 5 см. Аналогично огурцы, без кожицы. Яблоко тоже так. Добавил зеленый лук, петрушку и сельдерей. Посолил и залил молоком 6% жирности. У нас хороше молоко, лучше кефира. Результат мне самому очень понравился. Поставил в холодильник. Сладкое яблоко решило, что сахар добавлять не надо.
Приятного аппетита.
6 годов назад от jiri J

1 ответ

0 голосов
Насчёт яблока не скажу, не пробовал - но заливать надо айраном, он же тан ) Ну и сметанки малость, для жирности. Кваса домашнего ни у из нас нет, а магазинный сладкий, в окрошке не люблю, даже настоящий, из бочки летом.
6 годов назад от Елена Ермилова

Связанные вопросы