Все о еде
Войти
Регистрация
Вобщем сделал окрошку. Кажется получилось что то особенное?
Нарезал редиску мелко по 0, 5 см. Аналогично огурцы, без кожицы. Яблоко тоже так. Добавил зеленый лук, петрушку и сельдерей. Посолил и залил молоком 6% жирности. У нас хороше молоко, лучше кефира. Результат мне самому очень понравился. Поставил в холодильник. Сладкое яблоко решило, что сахар добавлять не надо.
Приятного аппетита.
6 годов
назад
от
jiri J
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Насчёт яблока не скажу, не пробовал - но заливать надо айраном, он же тан ) Ну и сметанки малость, для жирности. Кваса домашнего ни у из нас нет, а магазинный сладкий, в окрошке не люблю, даже настоящий, из бочки летом.
6 годов
назад
от
Елена Ермилова
Связанные вопросы
2
ответов
есть сливки и яйца, можно ли в этом замариновать мясо, что бы сделать типо отбивных?
7 годов
назад
от
sunny141
1
ответ
как приготовить фалафель из нутовой муки? Гугл ничего подходящего не выдает.
7 годов
назад
от
hugo boss
2
ответов
Хочу попробовать продавать домашний мармелад из яблок. Очень вкусный! посоветуйте пож-та как его можно продать?
8 годов
назад
от
Галина Sautis