Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки с какой начинкой Вы любите?
Предпочитаете классические с начинкой из мясо или картошкой? Или любите с зеленым луком, яйцом или с рисом или вовсе с капустой? Может Вы любите пирожки из яблок или вовсе из творога, а может как и я - с грибочками? Или совсем уж с экзотическими начинками из консервированной рыби или с абрикосами?
Поделитесь, пожалуйста, своими предпочтениями? И забудьте добавить почему Вы любите именно такие пирожки. Буду благодарен содержательному ответа, а еще лучше если поделитесь своими секретами приготовления пирожков и рецептом.
Заране благодарю!
6 годов
назад
от
Карина Вязенцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если жареные на сковородке -с зеленым луком яйцом и рисом, с картошкой, пережаренной с луком и черным перцем. С фруктовой начинкой, например с абрикосами, лучше в духовке делать.
6 годов
назад
от
Kate Beckinsale
Связанные вопросы
1
ответ
У меня скоро День Рождения и я решила приготовить куриные котлеты. Но не могу определиться с гречкой или с рисом?
7 годов
назад
от
владимир горшко
1
ответ
Сколько грамм в 1000 ккал
5 годов
назад
от
Love is
1
ответ
Что взять на тысячу рублей
2 годов
назад
от
Tatjana Rishko