Все о еде
Войти
Регистрация
Что за мода пошла у поваров на тёмную форму, грязи ж не видно?
6 годов
назад
от
Бизоны
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разумный подход - белый быстро потускнет и будет выглядеть отвратно. Грязь видно на черном - не с этим связано, в приличных организациях форму стирают вне завимисти - видно грязь или нет
6 годов
назад
от
Белла Плюснина
Связанные вопросы
1
ответ
Куда "пихнуть" 400 г фисташек? с фантазией туговато сегодня. кроме пресловутого песочного печенья ничего не придумалось
8 годов
назад
от
Настасья
3
ответов
Как сделать вкусные котлеты из фарша - смеси говядины со свининой?
10 годов
назад
от
Agentura_Царя_Гороха
4
ответов
Как взбить белки в крепкую пену, без отделяемой жидкости?
8 годов
назад
от
Артем