Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли взбивать продукты в миске из нержавейки
6 годов
назад
от
София Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Естественно. В том числе белки. У меня прекрасно получались. Блендером мягким венчиком. Крюки для теста могут оставить следы но для меня это не критично.
6 годов
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
2
ответов
что можно постряпать из простокваши? Подскажите рецепт выпечки где основной ингредиент простокваша.
10 годов
назад
от
Лаврентий Павлович
1
ответ
Какой срок годности у чеснока и у сала ?
1 год
назад
от
А2А
2
ответов
Сижу и думаю чтоб тут такого на обед приготовить. . Котлеты, супы и т. д. надоели уже. Что подскажете? )
10 годов
назад
от
белочка