Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько приблизительно по времени запекать курицу (весом 2, 5кг) в духовке, и при какой температуре ?
Просто курица в газовой духовке на противне. без фольги, не в рукаве, не в режиме гриль и прочего
6 годов
назад
от
Ameli
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я бы сначала дала ей обжарится при максимальной температуре а после того как станет поджаристой убавила до 100 гр периодически надо протыкать вилкой когда начнет выделяться светлый сок она готова если будет продолжать обжариваться накройте фольгой и налейте на противень немного воды
6 годов
назад
от
Саша Галин
Связанные вопросы
5
ответов
Поделитесь рецептами интересных бутербродов, хозяйки) Заране спасибо!
12 годов
назад
от
s ss
1
ответ
почему в России нету свободной продажи этилового пищевого спирта, ведь в СССР он свободно продавался в каждой аптеке?
1 месяц
назад
от
MickeyCrutch
2
ответов
Ответчик, у тебя казусы на кухне случались? -иа как-то дуршлаг не подобрал по размеру-половины макарон как не бывало. )
7 годов
назад
от
Елена Камалетдинова