Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в составе консервов печени трески не указано масло? См. фото. Сама печень плавает в масле там. Какое там масло?
6 годов
назад
от
Сергей Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло это называется рыбий жир, он содержится в печени рыбы. Когда делаются консервы, то ложится в банку печень, перец и лаврушка, а жир выделяется при автоклавировании банок. На банках написано содержания жира, у трески 66гр, у минтая чуть меньше около 53-56 гр. Это очень полезный продукт в консервах. Только берите где написано: "Печень трески или минтая натуральная " (значит в собственном соку) . Когда в продукт добавляется масло то так и пишут например: Сайра натуральная в масле.
6 годов
назад
от
маркова лада
Связанные вопросы
1
ответ
Иинтересно, почему доширак придумали заливать кипятком?
1 год
назад
от
Ксения Урекина
3
ответов
как солить сало и долго это ?
8 годов
назад
от
Kenzo
1
ответ
Можно ли варить гречку в курином бульоне?
9 месяцев
назад
от
Ирина Васько