Все о еде
Войти
Регистрация
почему тесто порвалось на расстойке?
сделала тесто на хлеб, 2 раза оно поднялось и на третий я его поставила на расстойку перед выпечкой (предварительно сформировав батон) и гляжу через 1, 5часа оно сильно поднялось и порвалось, что я сделала не так?
6 годов
назад
от
Иван Климов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, что и правда могло заветриться. Тесто боится сквозняков. Я обычно накрываю двумя полотенцами, верхне - влажное, а потом ставлю в духовку с лампочкой.
6 годов
назад
от
=Paradise}{KISS=
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы научились не перебирать с выпивкой?
9 месяцев
назад
от
Sergiu Sergiu
1
ответ
Что будет если каждый день съедать по формочке льда?
7 годов
назад
от
tyler durden
1
ответ
Делаете ли вы какие-нибудь салаты из пасты? ) поделитесь какие?
3 годов
назад
от
Erdakov Nikita