Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если не растворился сахар в белке?
Я уже взбиваю сахар с белком минут 30, но сахар никак не растворяется полностью (
6 годов
назад
от
Светлана Малова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если белок взбился-остановись. Можно перестараться и белок разделится на составляющие. При выпечке сахар растворится. А на будуще - взбивать надо не с сахаром . а с пудрой. Кофемолка то есть у вас? Наколотите сразу на две- три выпечки.
6 годов
назад
от
dkfnfn fjdfj
Связанные вопросы
2
ответов
А вам нравится самса? (треугольнички такие)
4 годов
назад
от
Ольга Макарова
1
ответ
Вы любите лакрицу?
3 годов
назад
от
Such. No. other
1
ответ
Только алкосенсеям! сколько рюмок коньяка по 50 мл можно выпить и не опьянеть?
1 год
назад
от
ирина зарецкая