Все о еде
Войти
Регистрация
Как молодой картофель быстро очистить и вкусно зажарить? Не варить, а именно пожарить!
6 годов
назад
от
Ribka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
насыпать крупной соли и перетереть молодую картошку (лучше в перчатках) , помыть.
порезать на четвертинки и пожарить на смеси сливочного и растительного масла, под конец готовки чеснок добавить.
6 годов
назад
от
настена
▲
▼
0
голосов
помыть щеткой, если не вся шкурка слезла-то в пакет с крупной солью и потереть между ладонями
на сковородку в разогретое масло, обжарить до корочки, закрыть крышкой. убавить огонь и довести до готовности. Не забудьте лучок, чеснок и укроп
6 годов
назад
от
Вадим Самсоненко
Связанные вопросы
2
ответов
где взять информацию про русскую кухню, без всякой современной отсебятины, где описаны региональные особенности
12 годов
назад
от
полина степаненко
2
ответов
Я категорически возмущен тем, как делают торты, продающиеся в магазинах! Надо: меньше бисквита, больше крема! Кто тоже?
12 годов
назад
от
Anna ^_^
1
ответ
Какая смертельная доза мандаринов за день?
4 месяцев
назад
от
littledog