Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картофельное пюре имет вязкую консистенцию?
а) картофель протерли горячим, б) добавили холодное молоко, в) картофель протерли холодным
6 годов
назад
от
Андрей Назаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что в нем много крахмала
горячим боле вязкое будет, чем холодным
холодное молоко - пюре приобретет сероватый оттенок, а не золотистым останется как если в горячий горяче добавлять
6 годов
назад
от
Наталья Гасанова
Связанные вопросы
1
ответ
А у вас тоже, когда вы видите шпроты слюнки текут? будто перед вами лимон)
9 годов
назад
от
ксюша
1
ответ
Почему когда выпьешь кока колы потом остается привкус мяты? Но в е составе нет мяты или есть?
2 годов
назад
от
Екатерина Борцова
1
ответ
Как греки называют турку в которой варят кофе? если у них нельзя называть кофе по турецки
2 годов
назад
от
[email protected]