Все о еде
Войти
Регистрация
Хотим продавать замороженные бананы в шоколаде! Чем можно моментально их замораживать ?
Только жидкий азот? Есть ли какие то другие варианты ?
6 годов
назад
от
Надя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щаз я чуток остужу. Чтобы бананы были в шоколаде как эскимо, шоколад придется темперировать. Решите сначала эту проблему. Иначе как только банан оттает клиент поуши будет в г. в шокладе в прямом смысле этого слова. Придумайте как макать будете в подготовленный шоколад, как подерживать его постоянную температуру. Как решите эту проблему, - перейдёте к заморозке.
Как сказала Джина из одного длиннюучего фильма: - "Как переходить этот мост мы решим когда до него дойдём".
6 годов
назад
от
Данила Мухин
Связанные вопросы
2
ответов
Отличите томатный сок от разведённой томатной пасты? Есть марки пасты даже с солью!
4 годов
назад
от
Где мои Штаны?
1
ответ
Какой сок лучше давать годовасику? М?
5 годов
назад
от
Михаил К
1
ответ
Перешла на раздельное питание. Водка отдельно, пиво отдельно. Почему срок запоев значительно сократился?
2 годов
назад
от
Лиза Шытик