Все о еде
Войти
Регистрация
Малосольные огурцы. Какой способ засолки выбрать?
6 годов
назад
от
АНДРЕ ВОЛГА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Любые специи: хорошо укроп, чеснок, лист смородины. На литр воды - две столовые ложки соли. и КИПЯТОК. Залейте, закройте крышкой, через сутки - огурцы готовы. Не надо полиэтилена
6 годов
назад
от
Ирина Сластёнкина
▲
▼
0
голосов
На литр кипятка - 2 столовые ложки соли, специи опционально. Сухой горчицы столовая ложка- прямо на подготовленные огурцы, залить рассолом горячим вечером, утром - можно есть)
6 годов
назад
от
Hitler Adolf
Связанные вопросы
5
ответов
если вы едите мясное блюдо на ужин - что вы едите на обед?
12 годов
назад
от
Рушан Мусин
2
ответов
Какие продукты питания имеют жёлтый и зеленый цвет?
10 годов
назад
от
Андрей Никонов
3
ответов
скажите простой рецепт пиццы. начинку -чио в каком порядке разложить)
12 годов
назад
от
Вера Калинина