Все о еде
Войти
Регистрация
какой рис надо брать для рассыпчатого вкусного риса?
Брала как то пропаренный длиннозерный. хороший в принципе плов получился.
Птом взяла рис басмати. Там написано он как раз для плова. Плов получился ка каша. Басмати не предлагайте.
6 годов
назад
от
kiss
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ищите на полках магазина круглозерновой "Поварешкин"- (в своем случае я так и делаю) , а вобще: Рис - самый важный компонент в плове. Следует покупать сорта потверже, такие как девзира, кунжара. Но, не знаю есть ли такие сорта в России, так что берите обычный не пропаренный длиннозерновой. Замачивать его не обязательно. Хорошенько переберите его и промойте только.
6 годов
назад
от
Рома Громов
Связанные вопросы
1
ответ
Икра) чем её надо есть, чтоб вкус чувствовать? )
2 годов
назад
от
Мышь
2
ответов
Сам я ёжиков не ем, и вам не советую. Колючие они. Вы ёжиков кушали ?
6 годов
назад
от
Илона Ключникова
1
ответ
что будет если есть сахар в не растворенном состоянии, по 200 грамм каждый день? Какие плюсы от этого ?
7 годов
назад
от
Мария Канаева