Все о еде
Войти
Регистрация
Какой маринад шашлыка лучше? На воде (СССР) или на масле Лук мелко порубленый или сок можно вовсе отжать?
6 годов
назад
от
Людмила Сергеева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Луковое пюре, соль, перец, можно добавить разных ароматных трав, растительное масло. Никакого уксуса. Если мясо жестковато, можно положить горчицу. А вот в соус для шашлыка кислинку добавить рекомендуется.
6 годов
назад
от
Александра Евсеенко
▲
▼
0
голосов
Порежьте лук, добавьте кусочки мяса, перец, пожмыхайте все руками, чтобы лук дал сок.
Шашлык курица, свинина будет готов через час-полтора, говядина подольше (смотря какая)
Солить перед жаркой
Не портите шашлык лишними ингредиентами)
6 годов
назад
от
ололошин
▲
▼
0
голосов
какая еще вода-масло? Если нравится луковая вонь, то можно в комбайне размолоть его с горчицей и помазать. А лучше подать к жареному мясу набор соусов.
6 годов
назад
от
Helen
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем таможенники изымают и сжигают сыры из Европы? Что за такое варварское отношение к деликатесам?
1 год
назад
от
Изяслав Шпулер
1
ответ
Вот сейчас 7 утра, омлет я приготовила, но куда его убрать или лучше в пакетик? Я его есть буду примерно 10или 11 утра
6 месяцев
назад
от
Катя
2
ответов
. Смысла не вижу удалять вопрос. по поводу попрошаек.
7 годов
назад
от
febinessa