Все о еде
Войти
Регистрация
Какую вкусняшку вы готовы есть каждый день? )
6 годов
назад
от
Снежана Лунина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
эх, сейчас бы советских сарделек, да с картофельным пюре, и салатик к ним из огурцов, помидорчиков и большого количества сметаны, деревенского топленого молока с горячим хлебом типа орловского, за 18 копек, да еще бы хороший ломоть тамбовского окорока, а то надоела эта красная и черная икра с блинами, всякие эти супермодные пасты, с соусами, еда нищих итальянцев, а еще лучше запеченного рождественского гуся, эдак килограммов на 10, а к нему холодненькой старки, да с соленым деревенским бочковым огурчиком, помидорчиком и моченым яблочком, а то весь дом завален этим французским коньяком, эх и где наша молодость и детство
6 годов
назад
от
Ира Яценко
Связанные вопросы
1
ответ
Оливье и селёдка под шубой забодали - может кровяную колбасу попробовать с тушёной квашеной капустой ? Или индейку?
10 годов
назад
от
Бондаренко Альбина
1
ответ
Есть замороженные брюшки-головы-хвосты горбуши. Как повкусне сварить уху?
7 годов
назад
от
Артем Б
2
ответов
Принцесса Нури. Была ли такая правительница на самом деле?
10 годов
назад
от
Александр Мартыненко