Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно сделать вяленое мясо дома и что для этого нужно?
6 годов
назад
от
людмила новикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вяльте индейку, говядину или баранину. Не вяльте куриное мясо и свинину. Самый простой способ замариновать грудку индейки в специях, соли и соевом соусе. Выдержать в холодильнике двое суток и потом часов за 7 завялить в электрической сушилке. Просто, легко и вкусно.
6 годов
назад
от
Fhbz Иван
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из куриного филе? Ваши рецепты
5 годов
назад
от
Алина Меркулова
2
ответов
подскажите какой нибудь сладкий рецептик несложный)
11 годов
назад
от
ирина илатовская
1
ответ
Подготовленная тушеная капуста (на пирожки) стояла в холодильнике. Ее нужно разогревать перед тем, как класть в пирожки?
3 годов
назад
от
Виктор Сумаенко