Все о еде
Войти
Регистрация
Шедевр от Юлии Высоцкой! Перепёлки!
6 годов
назад
от
S.T.A.L.K.E.R.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У Высоцкой практически все блюда, за очень редким исключением, выглядят неопрятно. Да и сами рецепты. Ладно, набор продуктов из серии "возьмите антикварный комод ХVII века и намажьте его сусальным золотом, из него возьмите пыльцу феи и посыпьте на хвост единорога". Ладно. Но результат же никакущий. Если выпечка, то больше похожа на башмак, сколько е сахарной пудрой не присыпай, а непропеченное тесто в разрезе все равно видно (кстати, свои шЫдевры в разрезе она нечасто демонстрирует) . Если салат, то огроменными кусищами и неопрятной кучей. Если мясо, обязательно подгорелое. И так дале. Нет, интересные рецепты есть, но их же по пальцам одной руки пересчитать можно. А вот в количестве е кулинарных книг можно и потеряться. Перепелки, кстати, еще вполне себе и ничего. У не и похуже бывает.
6 годов
назад
от
Ирина Иванова
▲
▼
0
голосов
Я раньше смотрела е, но тоже стала раздражать своими истеричными метаниями по не организованной кухне . И продукты у не зачастую такие, которые очень сложно найти в магазине или на рынках.
Перепелок таких я бы съела только от большого голода .
Если интересно, то посмотрите в ютюбе канал Анатолия Борща . Шеф-повар с харизмой очень доходчиво и просто показывает приготовления различных блюд.
6 годов
назад
от
Ирина Дятченко
Связанные вопросы
1
ответ
А ты любишь есть пряник с луком? Лук нивелирует приторность пряника.
3 годов
назад
от
сергей устинов
2
ответов
Что приготовить диабетику ?
6 годов
назад
от
Илона Маурчева
2
ответов
Какие дрожжи лучше использовать для затирания бражки на самогон?
10 годов
назад
от
* **