Все о еде
Войти
Регистрация
как заготовить на зиму зеленый укроп? кроме сушки и соления
6 годов
назад
от
Кристина Н.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
замораживаю, мелкопорезав. потом отламываю сколько надо и в блюдо не размораживая. порционно морозить - больше возни, чем толку.
толстые стебли замораживаю целиком, потом их добавляю, когда бульон варю.
мама солит, как и щавель, но мне не нравится.
6 годов
назад
от
Cергей
Связанные вопросы
2
ответов
Почему карась такая дешёвая рыба - из-за костей или в ней просто мало пользы?
5 годов
назад
от
svetuli4ka)
3
ответов
Из каких частей какого мяса наиболе популярны шашлыки в США?
11 годов
назад
от
Алексей
2
ответов
Готовили ли вы пикантные пирожки? Что входит в начинку?
5 годов
назад
от
Татьяна Котляренко