Все о еде
Войти
Регистрация
Какие сковороды (на ваш взгляд) самые лучшие и безвредные? Чугунные? Титановые? Тефлоновые или керамические?
6 годов
назад
от
настя чирюкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
советские - тогда сплавы проверяли на безвредность а из какого металла теперь посуду делают никто не знает и даже ни одна передача их не проверяет - хотя бы на радиацию \\ а продукция некоторых дружественных стран воняет так что готовить в ней небезопасно
6 годов
назад
от
Юля Афанасьева
Связанные вопросы
2
ответов
Не вреден ли алюминиевый казан ?
10 годов
назад
от
Сара Олдридж
4
ответов
Кто может дать совет.
9 месяцев
назад
от
veistiche
1
ответ
Подскажите вкусный пирог, что бы в рецепте присутствовал кефир!
11 годов
назад
от
kenny