Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше готовить Лангустины? Варить или запекать ?
6 годов
назад
от
Wish_MasteR
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промой, обрежь длинные усы.
Разогрей на сковородке немного растит масла. Потом кинь в него мелконарезанные 2 дольки чеснока. Через 1 минуту - вываливай туда лингустинов, промакнутых бум полотенцем от дишней воды.
Жарь на среднем огне помешивая - минут 7-10 - пока все розовые не станут. Затем - положи 1 столовую ложку хорошего кетчупа, пару щепоток соли, чайную ложку сахара, 1-2 щепотки красного острого перца. Можно еще чайную ложку соевого соуса.
Перемешай и еще 2-3 минуты протуши. Закрой крышкой, выключи. Потоми минут 6-7 и подавай.
Запивать - светлым пивом или белым холодным винцом.
Когда чистишь - можно и пальцы облизать - соус на креветках будет тоже вкусным.
6 годов
назад
от
Wild Wind
Связанные вопросы
2
ответов
Как бы Вы поступили, если производитель выплатил Вам ране компенсацию за некачественный товар, а во второй раз он
11 годов
назад
от
dddiiimmmaaa
2
ответов
Подскажите пожалуиста рецепт для маринования зелёных помидоров, выгледит что они неуспеют созреть : (
8 годов
назад
от
Настюша Красавица
5
ответов
Как надо пить виски? Медленно, залпом, чем закусывать или не закусывать?
12 годов
назад
от
не помню