Все о еде
Войти
Регистрация
Если я готоврю курицу с картошкой на противне в духовке, нужно ли подсолнечное масло лить на противень?
6 годов
назад
от
petrovich y
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще нужно либо масло либо бумага для запекания, потому что курица -не жирный сорт мяса, оно быстро высохнет. Еще вариант - налить немного воды, кура не будет сухой, но хрустящей корочки не будет. Так же можно завернуть куру в фольгу, получится очень сочной, но увы тоже без корочки.
6 годов
назад
от
Василина Василевская
Связанные вопросы
3
ответов
Как необычно, но вкусно приготовить курицу ( кусочками) ? Ваш любимый рецепт?
12 годов
назад
от
Евгения Резникова
1
ответ
Делитесь РЕЦЕПТАМИ с ТУШЁНКОЙ - сейчас это существенная часть пищи во время самоизоляции. Заране спасибо
3 годов
назад
от
Ольга Александровна
2
ответов
Из какой рыбы получаются самые вкусные котлеты?
10 годов
назад
от
Василий Синий