Все о еде
Войти
Регистрация
Как отличить самогон от обычного этанола?
При поджигании оба горят синим пламенем, но чистый этанол вспыхивает сразу, а над веществом ( препдположительно самогоном) еще нужно подержать спичку чтоб оно еле-еле загорелось. Есть ли другие способы гарантированного отличия?
6 годов
назад
от
Сэр Алекс Фергюсон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть такое понятие в кулинарии - органолептический контроль. Понюхать не судьба? Глотнуть? На крайний случай по стенкам стакана разболтать и посмотреть что будет.
6 годов
назад
от
Katya Antipova
Связанные вопросы
4
ответов
Чем полить гуся чтоб покрасиве стал (кроме собственого жира)
12 годов
назад
от
Kaiju
1
ответ
Автоклав нужная вещь в хозяйстве? У вас есть, что с его помощью делаете?
5 годов
назад
от
Юлия Касымова
1
ответ
Формочки для приготовления глазуньи
5 месяцев
назад
от
Ника Клубничка