Все о еде
Войти
Регистрация
Компот из красной смородины на зиму, нужно ли удалять ветки?
6 годов
назад
от
Лена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я консервирую в таком виде. Промываю, закладываю в пропаренную банку, добавляю сахар, ещё можно пару таблеток аспирина, заливаю кипятком и закатываю. Но, обычно, я делаю компот не из смородины, а с добавлением её. Самый вкусный это смесь из клубники, черешни и смородины, ещё можно чёрную шелковицу добавить и землянику. Всё это очень хорошо друг друга дополняет, вкус и запах обалденный Если смородины очень много то можно ещё вино сделать
6 годов
назад
от
Роман Шибаев
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли есть кабачковую икру если вспучило крышки? Я когда готовил закладывал до краев может она просто расширилась?
6 годов
назад
от
vfhbz kscbrjdf
2
ответов
А как делать домашне вино? Покупать дорого, вот и спрашиваю рецептик. Если кто знает-поделитесь.
9 годов
назад
от
НастюШа
1
ответ
как проверить температуру сливок или молока?
9 годов
назад
от
Алёнка Сладкая