Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт свекольника (холодный) надо ли добавлять яйцо и картошку?
6 годов
назад
от
даркнесс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купите банку маринованной свеклы. 0, 5 л. От 50 р. Она вкусная. Разбавьте водой до желаемой густоты. Добавьте нарезанные огурцы, зеленый лук (предварительно слегка помните его с солью) , нарезанные укроп и петрушку. Попробуйте. М. б. чуть сахарку. В тарелку налейте, положите две половинки яйца вкрутую и сметану. Картошка подается отдельно со сливочным маслом и укропом. Есть с черным хлебом.
6 годов
назад
от
Даврон Умаров
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли замораживать и размораживать растительное масло (многократно) ?
9 годов
назад
от
fadesta
2
ответов
Подскажите, в оливье лучше куриные, иль перепелиные яйца? А авокадо?
2 месяцев
назад
от
Катя Старшова
1
ответ
Ну всё. Скоро уезжаю устраиваться на работу. Что из Мясного взять в дорогу? )
11 месяцев
назад
от
Ангарита Орлова