Все о еде
Войти
Регистрация
приготовление как сделать слоёное тесто для пирога?
6 годов
назад
от
Adriana Candice Adriana Candice
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Правда, проще купить готовое. Для пирога лучше дрожжевое.
А так мороки на пол дня.
Для начала нужно два кома теста. Пресное и масляное. Пропорции уже не помню. Делала два раза. Потом всё это дело многократно раскатыается, складывается, охлаждается в морзилке ( упаси боже забыть-всё на смарку) .
Вобщем морока та ещё.
6 годов
назад
от
Катя Иванова
▲
▼
0
голосов
Соль, мука, вода, слив. масло.
проще купить в магазине готовое, будете если дома готовить, то это на целый день, поскольку в настоящем слоеном тесте, если мне память не изменяет, должно быть 256 слоев.
6 годов
назад
от
Juliet
Связанные вопросы
1
ответ
Вода Ессентуки
10 годов
назад
от
Максим Лысаков
3
ответов
Можно ли sтавить эмалированную катрюлю в духовку. у меня для кулича подходящей формы нет. (
12 годов
назад
от
Талгат Кенжебаевич
2
ответов
Изменится ли вкус или консистенция у белого хлеба после холодильника?
7 месяцев
назад
от
Настя Орищенко