Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое мастика?
6 годов
назад
от
Кузя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мастика-декоративный съедобный материал. С помощью неё можно изготовить украшение на торт, кекс и другую мучную выпечку. Рецепт очень прост:
1 пачку маршмеллоу держим на водяной бане до состояния сгущёнки (вареной) . Затем выкладываем на стол и вмешиваем сахарную пудру с крахмалом (1/2) . Добиваемся констинтенции теста)
6 годов
назад
от
Артем Линников
Связанные вопросы
1
ответ
С какой начинкой приготовить вареники? Нужна несладкая. Картошка и грибы надоели
2 годов
назад
от
Василиса Сердоболия
1
ответ
Вы ели когда-нибудь тюрю?
5 годов
назад
от
Биробиджанское депо Василий Георгиевич Песков
1
ответ
Вы какие яйца куриные покупаете? Белые или желтые? Окские такие дорогие больше 100
2 годов
назад
от
Андрей Сергиенко