Все о еде
Войти
Регистрация
Китайская приправа "арахис, кунжут, перец" остренькая. Можно ли её как снек, самостоятельное блюдо "рубать"?
6 годов
назад
от
Елена Сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это дело привычки и дело вкуса.
Азиаты едят ещё боле острую еду, привыкли. Точне, в течение многих веков у них вкусовые рецепторы утратили чувствительность.
Мы тоже едим китайские и корейские блюда, правда до крайней остроты дело ещё не дошло. Через пару поколений всё будет нормально.
Родственники с запада как-то приезжали, они офигели как вы это едите, это же жрать невозможно! Впрочем, они от всего офигели. Родственнику в аэропорту сказал садись спереди, он открыл дверь - а там руль!
PS: жена всегда что-то бубнит, это у неё должностная обязанность такая.
6 годов
назад
от
WilliamSalk
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите польза икры сазана? Просто икры очень дешевый поэтому хотел купить !
6 годов
назад
от
proxymo
1
ответ
Если на наших прилавках продают лосось и семгу искусственно выращенную с антибиотиками и
7 годов
назад
от
Анфиса Ванокорова
2
ответов
Что можно приготовить из 1 куринной голени, яйца, хлеб, майонез, томатная паста?
8 годов
назад
от
Bronevix