Все о еде
Войти
Регистрация
почему в рецептах не пишут растительное масло, а пишут маргарин?
6 годов
назад
от
Павел Анисимов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
потому что это абсолютно разные продукты: с разной консистенцией, вкусом, запахом- и разным тестом, получаемым в итоге.
Невозможно получить хороше песочное тесто, кроша растительное масло с мукой
6 годов
назад
от
мать тереза
▲
▼
0
голосов
Потому, что должен был быть не маргарин, а сливочное масло, но маргарин дешевле. Сливочное масло можно заменить маргарином, а у растительного масла структура другая
6 годов
назад
от
Инна Титоренко
Связанные вопросы
1
ответ
С чем лучше всего смешать водку? Чтобы накрыло и голова не болела на утро!
8 годов
назад
от
В@дя *
1
ответ
А вы пробовали сыр с голубой плесенью? Что знаете о его пользе?
8 годов
назад
от
Ксаверия Домбровская
4
ответов
польза меда. Какой мед самый полезный и вкусный? А если часто употреблять этот продукт-не вредно ли?
10 годов
назад
от
Эричка Михненко