Как приготовить гуляш?

6 годов назад от Мила

2 Ответы

0 голосов
порезать мясо кусочками обжарить сложить в латку порезанный лук обжарить добавить натертую морковь спассеровать добавить томатную пасту потушить добавить к мясу в латку добавить горячей воды накрыть крышкой тушить на медленном огне когда мясо станет мягким добавить обжаренную до орехового цвета муку лавровый лист
6 годов назад от Вито Скалетта
0 голосов
Гуляш из свинины с виноградной подливой. Мясо – продукт, идеально сочетающийся с фруктово-цитрусовыми соусами. Для приготовления вырезки можно использовать соки разнобразных фруктов, но по-особенному вкусным получается гуляш с добавлением виноградного. При тушении мясо вбирает в себя терпкую сладость напитка, восхитительно-аппетитного ягодного аромата и получается необычайно нежным. Считается, что это коронный рецепт увлеченных кулинарией мужчин. А уж они-то знают толк в приготовлении мяса! Блюдо готовится крайне просто и отлично гармонирует с большинством гарниров. Универсальная подача гуляша из свинины делает его уместным как на праздничном столе, так и на уютном домашнем ужине. Средне время приготовления свинины в виноградной подливе составляет 60 минут.
6 годов назад от Аня ...

Связанные вопросы