Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить вишневое варенье без сахара, ?
6 годов
назад
от
dvs
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно с фруктозой или с минимумом сахара (я, например, так и делаю) - с ложкой сахара или фруктозы фрукты и ягоды лучше пускают сок во время нагрева. Главное, чтобы изначально в ягодах немного жидкости было - тогда ягоды сок будут пускать, а не пригорать. Обязательно стерилизуйте банки, заливайте варенье горячим - короче, закатывайте по всем правилам и храните на холоде - прекрасно стоит. Совет: закладывайте варенье в маленькие банки, 200 - 500 мл, так чтобы открыли и быстро съели, иначе портиться будет быстро.
6 годов
назад
от
Елена Минина (Анафьева)
▲
▼
0
голосов
в собственном соку уварить. бабушка так делала.
годилось на компоты потом, соусы.
пользы ноль от такого способа но зато без сахара.
заморозить лучше.
6 годов
назад
от
Виктор Пискунов
Связанные вопросы
1
ответ
почему в детстве так жрать постоянно не тянуло, а счас поешь через несколько часов опять зверский голод. куча времени
12 годов
назад
от
Елена Милохина
1
ответ
Для чего нужна эта насадка от миксера?
7 годов
назад
от
Екатерина Кладовщикова
1
ответ
Как вкусно приготовить мясо (мякоть свинины) ? Ваши рецепты
6 годов
назад
от
Юлия Олехова