Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно использовать апельсиновый джем который получился горьковатый? (
Наверное апельсины попались такие, я не попробовала. И кожицу убрала и косточки.
Получился горьковатый. Выбросить жалко. А кушать прямо так - чувствуется горечь.
И сахара вбухала немало.
6 годов
назад
от
Kissяндра сНЕЖИНКА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разбавить слегка водой и использовать как пропитку для коржей, лучше бисквита.
. выпечь творожные рогалики с джемом. блины. печенье, пироги с начинкой из джема.
с сыром будет вкусно (пикантно) , особенно творожным
если бы не так много сахара было, то соус к мясу, к курице - хотя можно и поробовать
6 годов
назад
от
Настоящая
▲
▼
0
голосов
Разбавить холодной сильногазированной минералкой и пить как тоник, лёгкая горечь приятно освежает в жару и стимулирует работу печени. Будет как советская газировка с сиропом. Такой джем можно комбинировать с шоколадными десертами, эти вкусы хорошо дополняют друг друга. Но если реально сильно горчит то не стоит издеваться над организмом, выбрасывать конечно жалко, но можно использовать и в качестве приманки в ловушке для насекомых и слизняков, только разбавить водой и пивом.
6 годов
назад
от
маша куприянова
Связанные вопросы
1
ответ
Народ, привет! Мне нужен срочно ответ. Желательно правильный. См здесь=
7 годов
назад
от
comme il faut
3
ответов
Сколько нужно овсяных хлопьев на свой вес?
4 годов
назад
от
miss.korneichuk
1
ответ
Вы покупали дорогие чаи, которые на развес, как вам по вкусу, отличаются? я что-то никакой разницы не поняла, поделка?
6 годов
назад
от
Блондинка