Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы Вы приготовили и курицы, если до прихода гостей остался 1 час?
6 годов
назад
от
Нарик Ермолов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Целую тушку режу крупными кусками, сваливаю в казанок и обжариваю. Помешивать часто.
Когда выделится сок, добавляю много лука, немножко чеснока, соль, перец и дальше тушу, помешивая.
А параллельно сварить в кастрюле картошку крупными кусками.
Картошку заправить маслом, посыпать обильно рубленой зеленью лука и укропа, а на отдельное блюдо выложить тушеную с луком курицу
6 годов
назад
от
Кирилл
▲
▼
0
голосов
Если домашня, вариантов нет. Если "мыло" из магазина, разделать на порции и засунуть в духовку (170-180) , возможно и раньше будет готова, а пока заниматься гарниром и салатом.
6 годов
назад
от
ulya evdokimova
▲
▼
0
голосов
Я бы на соли запекла. Её мариновать в этом случае не нужно, следить, поливать-тоже. И очень вкусная получается, сочная, с корочкой. Можно за час, пока запекается и не отвлекает- приготовить какие-нибудь закуски)
6 годов
назад
от
Ольга Семенова
▲
▼
0
голосов
Фахитас (куриное филе порежу тонкими полосками, обжарю с мексиканской замороженной смесью, добавлю чили) , сделаю соус из авокадо, разогрею тонкий лаваш, поставлю сметану, аджику, сальсу, перец халапеньо маринованный.
Гости в лаваш будут заворачивать а-ля шаурма и добавлять или макать в любые соусы.
Съедается на "ура" - кто с пивом, кто с вином, кто с водкой или виски.
Время готовки - 15 минут. Обычно в процессе поедания приходится доготавливать еще.
6 годов
назад
от
Артем Костин
Связанные вопросы
1
ответ
Почём в России чекушка самогона?
6 годов
назад
от
елена яланская
2
ответов
Как коптить сало? Как закрптить сало в домашних условиях?
12 годов
назад
от
Кошка-забияка
1
ответ
А что, бывает такая курца - с хлором? Просто на упаковке написано "без хлора". А что за хлор, зачем это?
10 годов
назад
от
Елизавета