Все о еде
Войти
Регистрация
Азу из говядины , хозяюшки, как правильно приготовить ?
12 годов
назад
от
Veronique
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Азу из говядины
- Мясо для азу нарезают в виде брусочков. Hаpезанное мясо выкладывают на pазогpетую с жиром сковородку и медленно поджаривают до образования коричневой корочки.
- Потом поджаренное мясо кладут в глубокую емкость для приготовления блюда, заливают горячей водой или бульоном так, чтобы мясо было полностью им покрыто, добавляют перемешанные поджаренный лук и томатную пасту, а также свежие, порезанные не большими дольками помидоры, емкость плотно закрывают крышкой и тушат на слабом огне до полной готовности мяса.
- После того как мясо уже готовое, нужно слить бульон и на нем приготовить соус. В соус нужно добавить солёные огурцы, пpедвоpительно обжаренные с мукой, рубленный или pастеpтый чеснок, соль, черный перец, лавровый лист.
- Приготовленным соусом заливают мясо, кладут туда нарезанный брусочками и поджаренный картофель, нужно всё осторожно перемешать, потом закрыть крышкой и протушить еще 30 минут.
12 годов
назад
от
александр калякин
Связанные вопросы
2
ответов
Почему газировка coca-cola, спрайт и. т. п в жару пить не рекомендуется?
2 годов
назад
от
G. Witch
1
ответ
Какой ваш любимый кисель?
3 годов
назад
от
Ирина Жимбеева
1
ответ
Для вас нормально тратить в месяц 3000-3500 на замороженные овощи 1 пачка в день 400гр?
11 месяцев
назад
от
sertret reterte