Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу лучше использовать для рыбных котлет? Ну чтобы очень вкусные были? И рецептик, если не трудно?
6 годов
назад
от
Влаадислав Корж
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень вкусна треска. Также супер из судака или (для буржуазии) - сибаса. Можно из семги - но жирноваты будут.
Мелко порубить филе (грамм 600-700) , добавить одно яйцо, промолотый репчатый лук, специи для рыбы, соль. Промешать, сформировать котлетку, слегка обвалять в муке и на раскаленную сковороду с растит маслом. Жарить до румяной корочки. Перевернуть и еще жарить.
Потом - есть. Лучше со сливочно-чесночным или сырным соусом.
6 годов
назад
от
Вася Громов
▲
▼
0
голосов
из любой можно вкусно сделать - пишите какая у вас
я из щуки чаще делаю потомучто покупаю ради икры = сразу филе кручу с картошиной морковкой и листиком капусты без жилы и лук тоже сразу кручу для сочности и немного свиного жира\сала а потом добавляю соль и яйцо \ хорошо вымешиваю и жарю обваляв в муке \\ хребет и голову заливаю водой и томлю а потом немного этого бульона добавляю в обжаренные котлеты чтоб пропарились
рядом с колокольчиком есть строка белая= поиск по вопросам = там все наши рецепты
6 годов
назад
от
Лето
Связанные вопросы
2
ответов
Почему когда заказываешь пиццу и делаешь сам отличается сильно
2 годов
назад
от
Микола Яненко
1
ответ
Мне сегодня было жалко есть осьминогов, они были целые , я не смогла их есть, это нормально?
11 годов
назад
от
марк брюханов
1
ответ
можно ли поправиться от чёрного или отрубного хлеба? ну если есть много. (просто мало как то - не выходит)
8 годов
назад
от
Ололоша