крылья куриные как вкусно пожарить?

6 годов назад от Зелёная крыса

3 Ответы

0 голосов
С мёдом и соком апельсина. Самой цедры с одного апельсина потереть. Чуть паприки. Соль, перец. Можно немного имбиря добавить. Всё смешать и запечь. Очень вкусно!
6 годов назад от Оксана Иванова
0 голосов
Обжарить почти до готовности, в соевый соус добавить чуть-чуть воды, мед, выдавить чеснок. Хорошо перемешать и вылить в сковородку к крыльям, перемешать и довести до готовности в этом соусе. Он выпарится и покроет их глазурью. Только надо внимательно следить, потому что может легко пригореть. При желании в соус можно и остринку добавить.
6 годов назад от Duong nam
0 голосов
Жарить на сковороде под прессом как цыплята-тапака. Отдельно подать чесночный соус и сацебели, горячий лаваш, сыр, зелень, свежие помидоры, сухое светлое вино.
6 годов назад от марина сорокина

Связанные вопросы