Все о еде
Войти
Регистрация
Какая кисть лучше? ! для смазывания сковороды. Силиконовая или кисточка натуральная? - Что лучше отмывается? )
6 годов
назад
от
Валерий Козлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне натуральная кисть нравилась, через некоторое время выбросила - оставались следы масла. другой натур. не было под рукой, силик. пришлось пользоваться. скучаю по натуральной )
6 годов
назад
от
Димон Данилов
Связанные вопросы
1
ответ
как замариновать мясо (говядину) для шашлыка.
7 годов
назад
от
Лиза Гапонова
1
ответ
не сложный, быстрый шоколадный торт, как приготовить
11 годов
назад
от
Juliya
1
ответ
По какой линии удалять сердцевину помидора при фаршировке его прокрученной через мясорубку говяжьей печенью
2 годов
назад
от
Ольга Никонова